Zusatzstoffe für indische Gerichte:
(gilt für indische Extras, Chicken, Lamm, Vegetarisch, Vegan, Aus dem Meer, Biryanis, Brot)
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - mit Phosphat, Phosphate (E-Nr. 338-341 und 450-452)
6 - mit Milcheiweiß
7 - mit Süßungsmittel
8 - mit Koffein
9 - chininhaltig
10 - enthält eine Phenylalaninquelle
11 - geschwärzt
12 - Stärke
Allergene für indische Gerichte:
(gilt für indische Extras, Chicken, Lamm, Vegetarisch, Vegan, Aus dem Meer, Biryanis, Brot)
A - Eier
B - Erdnüsse
G - Fisch
D - glutenhaltiges Getreide
E - Krebstiere
F - Lupine
G - Milch
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesamsamen
L - Sojabohnen
M - Schwefeldioxid
N - Weichtiere